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Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

  • vor Ort
    • Valbella, Graubünden, Schweiz
  • Küche Capricorn

Jobbeschreibung

Wer wir sind

Die Valbella Resort Familie

Stell dir vor, du arbeitest im Herzen der Bündner Berge, wo dein Job mehr, als nur ein Arbeitsplatz ist – ein Gefühl von Zuhause. Im Valbella Resort zu arbeiten bedeutet, Teil einer herzlichen und lebendigen Familie zu werden. Unsere Kultur ist geprägt von Vertrauen, Teamgeist und einer offenen, transparenten Kommunikation. Jede Meinung zählt, und jede Idee findet Gehör. Gemeinsam gestalten wir nicht nur den perfekten Urlaub für unsere Gäste, sondern auch ein einzigartiges Arbeitsumfeld für unser Team.

Ab September 2025 suchen wir Verstärkung in unserere Patisserie

Stellenanforderungen

Deine Aufgaben

🎂 Zubereitung von Desserts und Gebäck

Du bereitest hochwertige Desserts, Kuchen, Torten und Pralinen nach Vorgaben und Rezepturen zu – immer mit Liebe zum Detail und einem Auge für Ästhetik.

🍰 Kreative Menüzusammenstellung

Mit deinem Gespür für Trends und Aromen bringst du Ideen ein und unterstützt die Entwicklung innovativer Dessertkarten und saisonaler Kreationen.

Qualitätskontrolle

Du achtest auf die gleichbleibend hohe Qualität, den Geschmack und die perfekte Präsentation aller Pâtisserie-Produkte.

🧼 Hygienestandards

Du gewährleistest die Einhaltung aller Hygienevorschriften und sorgst für Sauberkeit und Ordnung in deinem Arbeitsbereich.

🤝 Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen

In enger Abstimmung mit der Küche und dem Service-Team trägst du zu einem reibungslosen Ablauf und einem perfekten Gästeerlebnis bei.

🍓 Rezepte und Menüänderungen

Du arbeitest mit bestehenden Rezepturen, entwickelst sie weiter und bringst saisonale Zutaten ein, um frische und abwechslungsreiche Desserts zu kreieren.

📦 Warenwirtschaft

Du gehst sorgfältig mit Rohstoffen und Zutaten um und unterstützt bei Lagerung und Vorbereitung.

Das bringst du mit

📚 Ausbildung

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Pâtisserie oder Konditorei und bringst das nötige Fachwissen für exzellente Pâtisserie-Kreationen mit.

🛎️ Arbeitsweise

Du arbeitest eigenverantwortlich bist strukturiert und behältst auch in heissen Situationen einen kühlen Kopf. 

💬 Sprache

Idealerweise sprichst du Deutsch – falls nicht, ist Englisch für uns auch in Ordnung. Hauptsache, die Kommunikation im Team stimmt!

👨‍🍳 Berufserfahrung

Du hast bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt und weisst genau, worauf es in einer professionellen Küche ankommt.

🎨 Kreativität & Innovation

Du bringst frische Ideen ein und unterstützt bei der Entwicklung saisonaler Desserts, um unsere Gäste immer wieder zu überraschen.

🎂 Auge für Ästhetik 

Hohe Ansprüche an die optische Gestaltung deiner Desserts sind für dich selbstverständlich – das Auge isst schliesslich mit!

🤝 Teamplayer

Du arbeitest gerne im Team, teilst dein Wissen und kooperierst eng mit anderen Abteilungen, um das bestmögliche Gästeerlebnis zu schaffen.

🍫 Leidenschaft

Deine Begeisterung für Desserts, Torten und Pralinen spiegelt sich in deiner Arbeit wider – du lebst die Kunst der Pâtisserie!

Mehr erzählen wir dir gerne bei einem persönlichen Gespräch!

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