Zum Inhalt springen

Team & Kultur

Unser Arbeitsalltag ist geprägt von Respekt, Herzlichkeit und echtem Teamgeist. Wir lachen gemeinsam, meistern Herausforderungen und feiern Erfolge – gross und klein. Du willst wissen, wie das konkret aussieht? Unsere Mitarbeitenden geben dir ehrliche Einblicke in ihren Tag – direkt aus Küche, Service, Rezeption & Co.

Menschen machen den uNTERSCHIED

Lerne Kolleginnen und Kollegen kennen, die mit Herzblut dabei sind, und erfahre, was unseren Zusammenhalt so besonders macht.

Ramona & Thomas Vogt

Direktion

Alexander Sahmer

Betriebsassistent

Dario Gross

Leiter Sales

Elvira Ries

Leitung Event

Felix Eugster

Leiter HR

Hanna Samsel

Leiterin Wellness

Heribert Dietrich

Operativer Küchenchef

Jens Knaute

Executive Chef

Julia Kuhnert

Teamleiterin Rezeption

Madlaina Meng

Leitung Finanzen

Maja Buchli

Leiterin Housekeeping

Marcel Neumeister

Leiter Technik

Milana Galic

Leiterin Revenue & Front Office

Philip Ebnicher

Betriebsleiter

Wir setzen auf Offenheit, Humor und echtes Miteinander. Von den Lernenden bis zur Direktion duzen wir uns. Vielfalt ist unsere Stärke – egal welches Alter, welche Herkunft. Hauptsache, du brennst für Gäste und Berge.

das sagen unsere mitarbeitenden über uns

Werde jetzt Teil der Valbella Resort Familie und entdecke unsere offenen Stellen.

  • „Ich arbeite gerne im Valbella Resort, weil ich mich von Anfang an willkommen gefühlt habe – egal woher man kommt.“

    Kata Joo-Csicsley

    Kata ist Leiterin des Kids Inn created by the Lego Group

  • „Die Natur direkt vor der Tür, die Gäste aus aller Welt und ein familiäres Arbeitsklima – was will man mehr?“

    Hanna Samsel

    Spa und Wellness Team

  • „Hier bekomme ich die Freiheit, kreative Ideen einzubringen und wirklich etwas zu bewegen.“

    Elvira Ries

    Event Team

  • „Der Zusammenhalt im Team ist einzigartig – auch in stressigen Momenten ziehen wir alle an einem Strang.“

    Philip Ebnicher

    Philip ist Betriebsleiter der beiden Restaurants Fastatsch ristorante italiano und Capricorn

  • „Im Valbella Resort kann ich meine Leidenschaft für Kulinarik täglich leben – und dabei ständig Neues lernen.“

    Jens Knaute

    Küchenchef

  • „Die Mischung aus Professionalität und familiärer Atmosphäre macht das Arbeiten hier besonders.“

    Felix Eugster

    Leiter HR

Ausbildung im Valbella Resort

Starte deine Laufbahn mit einer fundierten Ausbildung. Wir bieten Lehrstellen und Praktika, die Spass machen und dich weiterbringen.

Entdecke unsere Arbeitsbereiche

Ob erfahrene Fachkraft, Quereinsteiger:in oder auf der Suche nach einer Ausbildung: Wir stellen Menschen ein, die mit Herz und Haltung arbeiten - vom Empfang bis zur Küche.